Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Opéra de foie gras
24h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Chutney mangue-raisin
35 min
Foie gras farci aux figues
24h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min