Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Chutney de canneberges
1 Std.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Sabayon anisé
15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Chutney à la mangue
4 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.