Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Chutney d'abricots
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Chutney aux raisins
25 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Gougères
45 Min