Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Navettes
2 godz.
Pissaladière
3h
Nougats noirs
3h
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.