![Pain à la farine d'épeautre Pain à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCED7B92-3E9D-4563-9497-374B13613DA6/Derivates/5FA801DE-A200-4A38-BFEF-B96D9D4374AB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1265 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 godz.