Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1192 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain aux graines
5 Std.
Pain au levain
8 godz.
Pain aux céréales
3h 30min