![Pain au sarrasin et au blé semi-complet Pain au sarrasin et au blé semi-complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2049DC4A-812B-4A28-AAF5-4C717B079C2E/Derivates/36AE846E-7265-4627-98DC-F673787BD326.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1192 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4小时
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pains au maïs
3hod. 20min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain aux graines
5 Std.