Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min