Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1sa 30 dk
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 dk
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Figues farcies
20min
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Sauce au cidre
20min