![Pain de seigle Pain de seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4D754E6-717B-48B5-8188-11BBA44904C3/Derivates/CDDBAD1B-43FD-45BB-8C93-5FA400BEC9EB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1144 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2h 40 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux graines
5 godz.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30 min