Carbonara vegetariana

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
  • 70 g di carota a listarelle (5 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pasta secca tipo linguine
  • 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 80 g di yogurt greco
  • 2 tuorli d'uovo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18 g
Calorie 1878 kJ / 449 kcal
Grassi 18 g
Fibre 3 g
Carboidrati 57 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...