Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Spaghetti
15min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10min
Insalata di couscous
50min
Poke-Bowl
35min
Paella di fagioli
55min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min