Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Salsa per pizza
35min
Frappucino al caffè
5min
Penne alla puttanesca
35min
Mini cannelloni
1h
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nessuna valutazione
Müsli-energetico
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min