Dispositivi & accessori
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 fette
Ingredienti
-
300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
5 g di cannella in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
78.8 mg
Proteine
4 g
Calorie
793.5 kJ /
189.7 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Novembre delizioso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Muffin alle banane
45 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.