
Dispositivi & accessori
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 fette
Ingredienti
-
300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
-
2 uova
-
125 g di zucchero
-
20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
5 g di cannella in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
189.7 kcal /
793.5 kJ
Proteine
4 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
30.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
78.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Novembre delizioso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h