Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 237 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 fette

Ingredienti

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 189.7 kcal / 793.5 kJ
Proteine 4 g
Grassi 6.7 g
Carboidrati 30.2 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 78.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...