Dispositivi & accessori
Manzo al peperone rosso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
One-pot pasta alla greca
30min
Biryani di verdure
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Burro al pomodoro
5min
Penne alla puttanesca
35min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Porridge con banane e miele
10min
Pollo alla stroganoff
50min