Dispositivi & accessori
Manzo al peperone rosso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2 Std.
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Chili con carne
45 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Pad Thai con gamberi
55 Min