Dispositivi & accessori
Orata al vapore in brodo con patate
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di foglie di sedano
-
140 g di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 orate eviscerate e pulite (circa 500 g a pezzo)
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
1000 g di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.9 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min