Orata al vapore in brodo con patate

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di foglie di sedano
  • 140 g di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 3 orate eviscerate e pulite (circa 500 g a pezzo)
  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1000 g di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 155.9 mg
Proteine 21.1 g
Calorie 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 32.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...