Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
350 - 400
g di patate americane dolci, sbucciata e senza le estremità. Se necessario,
tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama. - 350 - 400 g di pastinaca, sbucciata e senza le estremità. Se necessario, tagliare in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di farina di ceci
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di passata di pomodoro
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 150 g di mozzarella, ben sgocciolata e sfilacciata
- 8 - 10 olive nere denocciolate a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1194.2 mg
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