Dispositivi & accessori
Pasta cremosa pollo e broccoli
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti di 2 cm
-
200 g di cimette di broccolo
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di pasta lunga
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
523.9 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
2406.3 kJ /
575.1 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
1h 30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Zuppa di pollo e orzo
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Riso spagnolo al pollo
30min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Risotto con carne trita
40min