Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

4.8 76 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 15 g di mandorle pelate
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
  • 5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
  • 160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 580 kcal / 2427 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 23.9 g
Carboidrati 72.3 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 9.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...