Dispositivi & accessori
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
15 g di mandorle pelate
-
10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
-
160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
2427 kJ /
580 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
72.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Sformato di pasta al tonno
30min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Pasta broccoli e acciughe
40min