Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
o 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Riso vegetariano cremoso
25 min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h