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Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Sformatini
-
di acqua1700 g
-
di patate intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)400 g
-
di topinambur interi con la buccia200 g
-
barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale + q.b.10 g
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
uovo1
-
burro q.b.
-
mozzarelline ciliegine6
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
di burro20 g
-
di latte250 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
391.3 kcal /
1637.5 kJ
Proteine
18.4 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
43.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
891.6 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
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