Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa

Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
Sformatini
  • di acqua
    1700 g
  • di patate intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
    400 g
  • di topinambur interi con la buccia
    200 g
  • barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • uovo
    1
  • burro q.b.
  • mozzarelline ciliegine
    6
Salsa al Parmigiano Reggiano
  • di burro
    20 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 391.3 kcal / 1637.5 kJ
Proteine 18.4 g
Grassi 17.2 g
Carboidrati 43.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 9.2 g
Sodio 891.6 mg

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