Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di uva passa
-
25 g di Rum
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
152 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1681 kJ /
401.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Torta pere e zenzero
40min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Dahl di zucca
30min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Pere con sciroppo di arancia
1h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Curd alle clementine
30min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min