Dispositivi & accessori
Pane per la colazione con frutta secca
Prep. 15min
Totale 3h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
20 g di nocciole tostate
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di miele
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
40 mg
Proteine
3 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Brioches ripiene alle mele
4h
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Panini di segale
12h
Treccine al kefir
7h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pane agli spinaci
3h
Pane alla zucca e mandorle
5h