Dispositivi & accessori
Pane per la colazione con frutta secca
Prep. 15min
Totale 3h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
20 g di nocciole tostate
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di miele
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
40 mg
Proteine
3 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.