
Dispositivi & accessori
Pane per la colazione con frutta secca
Prep. 15min
Totale 3h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
di nocciole tostate20 g
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di miele30 g
-
di farina integrale250 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di gherigli di noci20 g
-
di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi80 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
125 kcal /
523 kJ
Proteine
3 g
Grassi
3 g
Carboidrati
20 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
40 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Thepla di spinaci
1h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane ai semi di girasole
22h
Cracker al farro
2h
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane dolce per la colazione
1h 30min