Pane per la colazione con frutta secca

Pane per la colazione con frutta secca

4.9 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
20 fette

Ingredienti

  • olio di cocco q.b.
  • di nocciole tostate
    20 g
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di miele
    30 g
  • di farina integrale
    250 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di gherigli di noci
    20 g
  • di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
    80 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 125 kcal / 523 kJ
Proteine 3 g
Grassi 3 g
Carboidrati 20 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 40 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...