![Béarnaise sauce Béarnaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5803344B-E8E4-4A5F-83EC-B5F6B1A5B237/Derivates/f67a4cd4-a8a8-4eb4-8fdf-8b1607577ab6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1179.9 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 397.4 mg
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Béarnaise sauce
20 min
Classic Zabaglione
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25 min
Béarnaise sauce
15 Min
Classic Swiss Fondue
15 Min
Tuna Tartare
40 min