Dispositivi & accessori
Béarnaise sauce
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
shallots halved2 oz
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
dry white wine2 oz
-
white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)1 tbsp
-
unsalted butter cut into pieces7 oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
397.4 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
1179.9 kJ /
282 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Floating Islands
40min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Soubise Sauce
30min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min