![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/359BD327-B1A8-4598-B556-C9FCA35FFFD7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 egg yolks, from large eggs
- 8 oz milk
- 1 pinch salt (opzionale)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 563.2 kJ / 134.6 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.1 mg
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