Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 egg yolks, from large eggs
- 8 oz milk
- 1 pinch salt (opzionale)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 563.2 kJ / 134.6 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.1 mg
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Orange Curry Dressing
10min
Brioche
8h
Quiche Lorraine
50min
Vanilla Sugar
72h
Apple Tart
1h
Chocolate Lava Cake
45min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min