Risotto with Parmesan Cheese

Risotto with Parmesan Cheese

4.6 66 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cubed (1 in.)
    1 ½ oz
  • shallot (approx. 1 oz)
    1
  • unsalted butter divided
    1 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • water
    25 oz
  • stock cube beef or vegetable
    1
    1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 427.5 kcal / 1788.8 kJ
Proteine 9 g
Grassi 15.4 g
Carboidrati 59.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 7.9 g
Sodio 597.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...