Steak Tartare

Steak Tartare

4.1 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions

Ingredienti

  • filet mignon sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
    8 oz
  • red onion in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
    1 oz
  • capers plus extra to serve
    1 - 2 tbsp
  • salt plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • fresh ground black pepper
    ¼ tsp
  • Tabasco sauce
    ½ tsp
  • Worcestershire sauce
    1 tsp
  • egg yolks pasteurized (see Tip)
    4
  • fresh chives thinly chopped, to serve
  • lemon quartered, to serve
    1
  • Dijon mustard to serve
  • cornichons to serve
  • baguette thinly sliced, toasted
    8 - 16 slices

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 406 kcal / 1699 kJ
Proteine 26 g
Grassi 10 g
Carboidrati 52 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...