![Hollandaise Sauce Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84C1E49-467A-421A-B376-4C7A3FBD3556/Derivates/3dd694c5-d271-4a26-92f8-27e0be735280.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 137.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise Sauce
15 min
Hollandaise sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise sauce
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Blue Cheese Dressing
5 Min
Hollandaise sauce
15 min
Easy Cheese Souffles
1h
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Béarnaise sauce
15 min
Deviled Eggs
20 min