Dispositivi & accessori
Hollandaise Sauce
Prep. 5min
Totale 15min
17 oz
Ingredienti
-
water½ oz
-
freshly squeezed lemon juice1 ½ oz
-
unsalted butter in pieces12 ½ oz
-
egg yolks from large eggs8
-
salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 oz
Sodio
137.6 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
735.6 kJ /
175.8 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thickening with TM6
17 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Hollandaise sauce
15min
Caramel Sauce
1h 30min
Shrimp Mousse
35min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min