Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

3.7 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
9 oz

Ingredienti

  • fresh tarragon leaves only (reserve stems)
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    3 oz
  • white wine vinegar
    3 oz
  • unsalted butter in pieces
    6 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Valori nutritivi per 9 oz

Calorie 1620 kcal / 6778 kJ
Proteine 15 g
Grassi 168 g
Carboidrati 18 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 101 g
Sodio 1814 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...