Dispositivi & accessori
Béarnaise Sauce
Prep. 5min
Totale 20min
9 oz
Ingredienti
-
fresh tarragon leaves only (reserve stems)4 - 5 sprigs
-
shallots halved3 oz
-
white wine vinegar3 oz
-
unsalted butter in pieces6 ½ oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 9 oz
Sodio
1814 mg
Proteine
15 g
Calorie
6778 kJ /
1620 kcal
Grassi
168 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
101 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thickening with TM6
17 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise sauce
15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Beurre Blanc
20min
Béarnaise sauce
15min
Eggcellent Caesar Dressing
10min