Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 9 oz
- Calorie
- 6778 kJ / 1620 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 168 g
- Grassi saturi
- 101 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1814 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise sauce
15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
10 min
Béarnaise sauce
20 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Artichoke and Butterbean Dip
10 min