Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1886.3 kJ / 450.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 303.9 mg
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30min
Classic Swiss Fondue
15min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Mayonnaise
5 min
Basil Pesto
10min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Hollandaise Sauce
15min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min