Dispositivi & accessori
Hollandaise Sauce
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
unsalted butter cut into pieces (½ in.)8 oz
-
water3 tbsp
-
lemon juice1 tbsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ tsp
-
freshly ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
303.9 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
1886.3 kJ /
450.8 kcal
Grassi
49.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
30.4 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine
50min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Mayonnaise
5min
Béchamel Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Basil Pesto
10min
Custard (TM5 Metric)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min