Dispositivi & accessori
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Prep. 35min
Totale 1h
15 pezzo
Ingredienti
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
6.2 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
386 kJ /
92 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Risotto zafferano e funghi
35 Min
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Spaghetti alla checca
40 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min