Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 Min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Dulce de leche
3 Std.
Japanese pancake
30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Semisfere di carote con crumble di noci
40 Min
Müesli energetico
25 Min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 Std. 30 Min