Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus ai peperoni
50min
BBQ-Rub fruttato
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Cioccolata calda speziata
10min
Brownies alle noci
50min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Pudding al mango
10min
Waffle rosa alla frutta
30min
Golden Milk
15min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Brownies (senza glutine)
35min