Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Sushi burger
45min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Macarons alla fragola
2h 30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Pikelets alla banana e avena
30min
Sushi donuts
50min