Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Smoothie Bowl lampone e cocco
10min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Dessert alle fragole
15min
Sushi Burrito
45min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
Panini di verdure
1h
Baby cake pops
2h
Torta gianduia (senza glutine)
1h