Dispositivi & accessori
Cheesecake al Varoma
Prep. 30min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
101.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 menit
Crostata con rose di mele
2j
New York cheesecake (2 persone)
6j 30 menit
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2j 30 menit
Torta al cioccolato al Varoma
2j
Torta mele e zenzero al Varoma
2j
Cheesecake basca
4j
Torta marmorizzata al Varoma
2j
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2j
Cheesecake al tiramisù
6j 30 menit
Il tiramisù
6j 30 menit
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2j