Cheesecake al Varoma

Cheesecake al Varoma

3.9 15 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
12 fette

Ingredienti

Base cheesecake
  • 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
  • 130 g di biscotti, tipo digestive
  • 50 g zucchero
Crema a base di formaggio
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 150 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 600 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2000 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 101.3 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1340.5 kJ / 320.4 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 12.1 g
Carboidrati 31.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...