Dispositivi & accessori
Lamingtons australiani zucca e cannella
Prep. 30min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
130 g zucchero
-
5 g di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di burro morbido + q.b.
-
200 g di polpa di zucca cotta al vapore
-
2 uova
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting alla cannella
-
100 g zucchero
-
3 g di cannella in polvere
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di mascarpone
Glassa al cioccolato
-
400 g cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di latte
Terminare la preparazione
-
300 g di cocco grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 15 pezzi
Sodio
462.2 mg
Proteine
82.4 g
Calorie
25377 kJ /
6065 kcal
Grassi
440.7 g
Fibre
58.9 g
Grassi saturi
147.2 g
Carboidrati
472.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al torroncino
4h 30min
New York cheesecake
7h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Follia ai tre cioccolati
6h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Lasagne di zucca
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h