Cauliflower Gratin

Cauliflower Gratin

4.6 50 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions

Ingredienti

  • Gruyère cheese cut into pieces
    7 oz
    7 oz cheddar cheese, cut into pieces
  • water
    18 oz
  • cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
    1
  • all-purpose flour
    2 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • whole milk
    18 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (opzionale)
    1 - 2 pinches

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 298.3 kcal / 1248.2 kJ
Proteine 15.5 g
Grassi 19.6 g
Carboidrati 16.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 11.6 g
Sodio 500.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...