Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
o 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 500.3 mg
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Apple Sauce
20min
Leek and Potato Soup
40min
Quiche Lorraine
50 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Ratatouille
40min
Mashed Potatoes
50 min
Vegetable Soup
35min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Baked Spinach and Eggs
35min
Scalloped Potatoes
2h 30min