Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp chili powder
- 2 tbsp cumin seeds
- 2 cinnamon sticks, broken into pieces
- 14 cardamom pods
- 1 tsp black peppercorns
- 2 heaping tsp sweet smoked paprika
- 4 tsp coriander seeds
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tbsp turmeric powder
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 8 oz plain yogurt
- 1 heaping tsp tomato paste
- 6 chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless (approx. 30 oz)
- 4 oz yellow onions, quartered
- 1 piece ginger (2 in.)
-
4
oz unsalted butter
o 4 oz ghee - 8 oz tomatoes (fresh, halved or canned)
- 1 heaping tsp salt
- 20 curry leaves, (optional)
- 8 oz heavy whipping cream
Steamed Rice
- 8 oz basmati rice
- 35 oz water
- 10 sprigs cilantro, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 48.3 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 983.1 mg
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