Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 648.6 mg
Ricette alternative
Coleslaw
10 min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25 min
Boiled Eggs
20 min
Hash Browns
35min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1 godz. 45 min
Chicken and Pear Pie
2 godz. 40 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 min
Ancient Grain Bread
2 godz. 30 min
Vegetable Stock Paste
45 min