![Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/002FAF2D-E45F-420F-8BB9-658281AF22D8/Derivates/C7F4E533-4920-46F9-BCD8-A358ADF0A6F6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 648.6 mg
Ricette alternative
Chopped Vegetable Salad
10 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Mashed Potatoes
50 min
Cauliflower Gratin
55 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Pizza Dough
1h
Vegetable Soup
35 min
Apple Cake
1h
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
50 min
Chocolate Lava Cake
45 min
Honey Glazed Carrots
30 min