Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots, cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast, cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7.5 g
Ricette alternative
Fragrant Chicken Curry
1h
Chicken Garam Masala
50 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50 min
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Easy Satay Chicken
1h
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Mild Thai Green Curry
50 min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min