Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opzionale)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
o 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Corn on the Cob
25 min
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25 min
Boiled Pasta
20min
Bolognese Sauce
1h 10 min
Poached Eggs
25 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Steamed Broccoli
25 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min