Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon
- 1 orange
-
1
tsp anise seeds
o 1 tsp fennel seeds - ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 25 oz water
- 14 oz potatoes, cut into pieces
- 4 cod fillets (4-7 oz each, max of 28 oz)
- 3 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 14 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 457.7 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 439.6 mg
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 godz. 45 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Fruit Ice Cream
5min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min