Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz tomatoes, halved
- 3 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 21 oz water, to taste
-
½
oz unsalted butter
o ½ oz olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Leek and Potato Soup
40min
Creamy Tomato Soup
30min
Banana Bread
1h 50 min.
Quiche Lorraine
50min
Spanish Rice
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Minestrone
45min
Creamy Mushroom Soup
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Asparagus Cream Soup
25min