Muffin cheesecake ai mirtilli vegan

Muffin cheesecake ai mirtilli vegan

4.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 pezzi

Ingredienti

Formaggio vegan
  • 150 g di anacardi al naturale
  • 90 g di bevanda a base di mandorle
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 70 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Muffin
  • 30 g di semi di lino dorati
  • 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 110 g di zucchero
  • 90 g di margarina vegana
  • 100 g di bevanda a base di mandorle
  • 230 g di farina tipo 00
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 5 g di bicarbonato di sodio
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
  • 150 g di mirtilli freschi + q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 205.6 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 1159 kJ / 277 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 37.3 g

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