Dispositivi & accessori
Muffin alle carote con glassa (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
12 pezzi
Ingredienti
Muffin alle carote
-
110 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina di farro
-
190 g di bevanda a base di mandorle
-
100 g di olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Glassa
-
110 g zucchero
-
35 g di burro vegetale, senza lattosio
-
90 g di formaggio vegano spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1210 kJ /
289 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Biscotti noci e datteri
1h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min