Dispositivi & accessori
Muffin alle carote con glassa (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
12 pezzi
Ingredienti
Muffin alle carote
-
110 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina di farro
-
190 g di bevanda a base di mandorle
-
100 g di olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Glassa
-
110 g zucchero
-
35 g di burro vegetale, senza lattosio
-
90 g di formaggio vegano spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1210 kJ /
289 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Torta mimosa (vegan)
2h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min