Dispositivi & accessori
Muffin alle carote con glassa (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
12 pezzi
Ingredienti
Muffin alle carote
-
110 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina di farro
-
190 g di bevanda a base di mandorle
-
100 g di olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Glassa
-
110 g zucchero
-
35 g di burro vegetale, senza lattosio
-
90 g di formaggio vegano spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1210 kJ /
289 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Pasta choux (vegan)
2h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pane croccante all'amaranto
50min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min