Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 940 g
- Calorie
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 3505.8 mg
Ricette alternative
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10 min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Pina colada mocktail
5 min
Seeded pastry
15 min
Thandi
5 min
Shortcrust pastry with lard
35min
Lemonade scones
25 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Mexican corn salad
25 min
Chile con queso cob loaf
40 Min