Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 940 g
- Calorie
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 3505.8 mg
Ricette alternative
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Italian sausages
40 dk
Indonesian red spice paste
45 Min
Balinese Betutu chicken
5 godz. 35 min
Blueberry Jam
35 dk
Beef stock paste
3h
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1sa 30 dk
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Mini fruit cakes
25sa 40 dk
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Traditional Apple pie
1sa 30 dk