Dispositivi & accessori
Insalata di straccetti di manzo e rucola
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
-
30 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di rucola fresca, lavata
-
60 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
120 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
589 mg
Proteine
44.8 g
Calorie
2598.3 kJ /
621 kcal
Grassi
46.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pomodorini sottovuoto
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Verdure miste insaporite
30min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min