
Dispositivi & accessori
Polpette fritte
Prep. 20min
Totale 40min
50 pezzi
Ingredienti
-
di pane fresco o raffermo a pezzi60 g
-
di latte60 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di menta fresca le foglioline lavate4 rametti
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne di vitello trita200 g
-
di carne di manzo trita200 g
-
di carne di maiale trita200 g
-
uova2
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
semola di grano duro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
69 kcal /
287 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
5.5 g
Carboidrati
1.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.6 g
Sodio
63.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Temaki sushi
1h 40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Purè di patate (TM6)
1h
Ragù bianco
1h 20min