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Polpo alla Luciana
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino secco piccante1
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di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)1000 - 1200 g
-
di pomodori ciliegino in scatola, scolati350 g
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di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale1 pizzico
-
di olive nere denocciolate60 g
-
di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
217.2 kcal /
908.5 kJ
Proteine
20.7 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
4.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
168.8 mg
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