Polpo alla Luciana
TM6 TM5

Polpo alla Luciana

4.8 (65 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
908.5 kJ / 217.2 kcal
Proteine
20.7 g
Carboidrati
4.9 g
Grassi
12.9 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
1.3 g
Sodio
168.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative