Riso spagnolo al pollo

4.6 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni puliti e tagliati a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
  • 100 g di funghi freschi tagliato in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica (opzionale)
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco corto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 722.9 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 1567 kJ / 374 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 68.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...