Dispositivi & accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bratwurst con insalata di patate
35min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Fideuá vegetariana
30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Marinata per pollo piccante
10min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Crema al limone con mirtilli
1h