Dispositivi & accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Curry di verdure e tempeh
1h
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Dessert alle fragole
15min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Porridge alle pesche
40min
Polpette di fave e pecorino
40min
Vellutata agli spinaci
30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Nessuna valutazione
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min