Dispositivi & accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Dessert alle fragole
15min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Bon bon al cioccolato
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
Nessuna valutazione
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Pollo al curry e riso basmati
50min