Dispositivi & accessori
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di polenta
-
300 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1192.3 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1311.9 kJ /
313.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
40.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Ratatouille di verdure
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Pane a lunga lievitazione
55h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Pollo al burro
1h