Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero

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Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Crema di polenta
  • di farina di mais bramata
    300 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 cucchiaio
Fonduta di Parmigiano Reggiano
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    300 g
  • di latte
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • tartufo nero fresco a lamelle, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 313.3 kcal / 1311.9 kJ
Proteine 5.7 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 40.7 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 8.2 g
Sodio 1192.3 mg

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