Dispositivi & accessori
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di polenta
-
di farina di mais bramata300 g
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
Fonduta di Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi300 g
-
di latte100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di noce moscata1 pizzico
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313.3 kcal /
1311.9 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
40.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
1192.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min