Dispositivi & accessori
Burrito di carne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Guacamole
-
90 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g di peperoncino serrano
-
250 g di pomodori in quarti
-
20 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
500 g di polpa di avocado a pezzi
Ripieno
-
80 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1x1x5 cm), asciugata con carta assorbente
-
100 g di cipolle dorate a fettine
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
400 g di passata di pomodoro
-
350 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
-
½ peperoncino piccante fresco
-
5 g di sale
-
120 g di mais dolce in scatola sgocciolato
Terminare la preparazione
-
10 tortillas di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
621.1 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1955 kJ /
467.3 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di pollo con riso basmati
45min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
Okonomiyaki
1h
Chicken Teriyaki
45min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Gyoza
1h
Salsa gravy (TM6)
20min