Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guacamole
- 90 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di peperoncino serrano
- 250 g di pomodori in quarti
- 20 g di succo di lime
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di polpa di avocado a pezzi
Ripieno
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1x1x5 cm), asciugata con carta assorbente
- 100 g di cipolle dorate a fettine
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 400 g di passata di pomodoro
- 350 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati
- ½ peperoncino piccante fresco
- 5 g di sale
- 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
Terminare la preparazione
- 10 tortillas di mais
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1955 kJ / 467.3 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 621.1 mg
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