Dispositivi & accessori
Ramen giapponese (TM6)
Prep. 15min
Totale 5h
5 porzioni
Ingredienti
Uova
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di sakè
-
40 g di zucchero grezzo di canna
-
3 uova fredde
-
1000 g acqua
Brodo
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata e a fette
-
1500 g di acqua
-
400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
½ dado per brodo di carne½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
15 g di salsa di soia
-
5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
-
20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 5 ore50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cucchiaio di olio di sesamo
-
6 fettine di lonza di maiale
-
2 cucchiai di sakè
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 fogli di alga nori a listarelle
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1732.6 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
1953 kJ /
466.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Ramen giapponese
1h 40min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Sushi burger
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Gyoza
1h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min