Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di oliva
o 10 g di olio vegetale - 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Torta salata alle verdure
1h
Mini pavlove con arance
Nessuna valutazione
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di riso
40 min
Patate lesse
30 min
Contorno di zucchine
30 min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Cottura del riso
25min
Contorno di melanzane
25min