Dispositivi & accessori
Verdure saltate
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale20 g di olio di oliva
-
300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Contorno di zucchine
30min
Minestrone con ceci
40min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Verdure all'orientale
10min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Cipolle rosolate
25min
Contorno di verdure
25min
Insalata di riso
40min
Contorno di melanzane
25min
Frittata con il Egg poacher
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min