Dispositivi & accessori
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1106.5 mg
Proteine
116.8 g
Calorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai tre cioccolati
50min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Fudge cake
5h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Mochi
40min
Baklava (vegan)
2h 40min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Brownies (vegan)
55min
Cookies cioccolato bianco
25min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min