Dispositivi & accessori
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1106.5 mg
Proteine
116.8 g
Calorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Riso alla marinara
1h 25min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1h 50min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Japanese pancake
30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Tortine in vasetto
1h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min