Dispositivi & accessori
Bocconcini di vitello con peperoni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
2 pizzichi di peperoncino
-
500 g di scaloppine di vitello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.9 g
Calorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Involtini alla romana
1h
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50h
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Polpette al sugo
1h 30min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Risotto con carne trita
40min
Riso con maiale insaporito
1h