Bocconcini di vitello con peperoni

4.6 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a metà
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (circa 2 cm)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di zucchero
  • 2 pizzichi di peperoncino
  • 500 g di scaloppine di vitello

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.9 g
Calorie 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...