Dispositivi & accessori
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di albicocche secche denocciolate
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 foglie di prezzemolo fresco
-
250 g di macinato di tacchino
-
30 g di Feta a pezzetti
-
20 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
322.3 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1094.3 kJ /
261.6 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Ragù di carne e verdurine
30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Focaccia
6h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polpette fritte
40min
Purè di patate (TM6)
1h